Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Salsa al prezzemolo
20 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Agliata verde
15 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min